Nos clients ont la parole

Nous essayons de créer les meilleurs produits, alliant confort ultime, matières naturelles et un excellent service client.
Vos avis sont notre moteur : ils nous inspirent pour poursuivre...ou nous permettent de corriger les erreurs rapidement.
Les avis ci-dessous, bons ou mauvais, ont tous été rédigés par de vrais clients Kadolis.

Kadolis vient d'arriver au Canada !

Découvrez dès maintenant les plus de 1900 avis de nos clients Européens et Canadiens sur nos produits.

Tous les avis produits i

4.73 / 5 star star star star star_half 1918 Avis
Plus récent
  • Plus récent
  • 1 étoile
  • 2 étoiles
  • 3 étoiles
  • 4 étoiles
  • 5 étoiles
replay
Drap contour bébé en coton bio Drap contour bébé en coton bio
star star star star star
Drap contour bébé en coton bio

Excellent produit

Chloé A (Canada), le 31/05/2022
Drap contour bébé en coton bio Drap contour bébé en coton bio
star star star star star
Drap contour bébé en coton bio

Parfait

Chloé A (Canada), le 31/05/2022
La couleur est magnifique et le drap de très belle qualité. Et le service excellent. Les draps reçus en moins de 24 heures !
Protège-matelas imperméable bébé en coton bio Protège-matelas imperméable bébé en coton bio
star star star star star
Protège-matelas imperméable bébé en coton bio

Un indispensable!

Celine D (Canada), le 28/04/2022
Premier gros vomis de bébé dans le lit, le protège matelas à sauvé le matelas, je suis conquise ! Par contre j’ai l’impression qu’il a rétréci un peu après l’avoir passé au sèche linge

Kadolis réponse:

Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre drap ai sauvé votre matelas ! :)
Concernant le séchage, nous ne recommandons pas l'utilisation du sèche-linge pour ce produit car la chaleur pourrait abimer la membrane de polyuréthane (utilisée pour l'étanchéité du drap).
L'équipe Kadolis

Drap contour bébé en coton bio Drap contour bébé en coton bio
star star star star star
Drap contour bébé en coton bio

Très belle couleur

Celine D (Canada), le 28/04/2022
Super tissu
Drap contour bébé en coton bio Drap contour bébé en coton bio
star star star star star
Drap contour bébé en coton bio

Parfait

Celine D (Canada), le 28/04/2022
Comme attendu
Matelas bébé Cocolatex Matelas bébé Cocolatex
star star star star star
Matelas bébé Cocolatex

Totalement conforme à nos attentes

Mathilde D (France), le 22/06/2022
Les dimensions du matelas sont bien adaptées au lit Ikea que nous avons récupéré. Après une période d'adaptation bébé y dors parfaitement bien. Nous recommandons vivement.

Kadolis réponse:

Merci pour votre commande et pour cet avis. Merci d’avoir choisi Kadolis pour prendre soin du sommeil de votre enfant. Nous lui souhaitons de très bonnes nuits !
L’équipe Kadolis

Drap contour bébé en coton bio Drap contour bébé en coton bio
star star star star star
Drap contour bébé en coton bio

Drap housse pour bébé

camille R (France), le 21/06/2022
Protège-matelas imperméable bébé en coton bio Protège-matelas imperméable bébé en coton bio
star star star star star
Protège-matelas imperméable bébé en coton bio

Très bon produit

Madelyne F (France), le 21/06/2022
Matelas bébé Cocolatex Matelas bébé Cocolatex
star star star star star
Matelas bébé Cocolatex

Tout simplement parfait

Madelyne F (France), le 21/06/2022
Le matelas pour bébé est parfait et sent bon la coco ça change de l odeur chimique de certains lits

Kadolis réponse:

Merci pour votre commande et pour cet avis. Merci d’avoir confié le sommeil de votre bébé à Kadolis ;) Nous souhaitons de très bonnes nuits à votre enfant sur son matelas naturel.
L’équipe Kadolis

Protège-matelas imperméable bébé en coton bio Protège-matelas imperméable bébé en coton bio
star star star star star
Protège-matelas imperméable bébé en coton bio

Très satisfaite

Dominique C (France), le 18/06/2022
Bon produit
(5/1918)